Caffè freddo alla Rwandese

Amici miei, l'estate è alle porte e un'italo-rwandese come me non può rinunciare al suo caffè freddo rwandese. Ingrediente fondamentale: caffè dal Rwanda, come quello che vedete nella foto; mia mamma me l'ha appena portato dal suo Paese e io non potevo fare a meno di reinventarlo così...

Ingredienti: caffè, 4 datteri, cubetti di ghiaccio, acqua distillata (o di bottiglia), cannella.

Procedura: mettete nel frigo due bicchieri (raffreddiamoli, così rinfrescheranno ancora di più il nostro drink);

in un frullatore aggiungete una vaschetta di ghiaccio, 4 datteri a pezzetti (saranno il nostro dolcificante naturale -lo sapete che sono ottimi per la pelle?) e una moka per due di caffè rwandese (usando acqua distillata);

frullate il tutto e servite spolverando della cannella nel vostro bicchiere.

E ora, godiamoci insieme questo elisir di piacere. Buona giornata a tutti dal Rwanda!

 

2 comments

  • Mymageza
    Mymageza
    Bravissima Mary il Rwanda merita un angolo tutto suo per il suo panorama e il suo clima invidiabile: " eterna primavera" !!!!

    Bravissima Mary il Rwanda merita un angolo tutto suo per il suo panorama e il suo clima invidiabile: " eterna primavera" !!!!

  • Raffaella
    Raffaella
    Che buono Mary, anche io lo voglio assaggiare. Ma i datteri? Fantastici

    Che buono Mary, anche io lo voglio assaggiare. Ma i datteri? Fantastici

Add comment